Carpaccios

Carpaccio é um prato da culinária italiana que consiste em fatias finas de carne crua, geralmente carne bovina (como filé mignon), peixe ou até mesmo legumes, marinadas com limão, azeite de oliva, sal, pimenta e cobertas com queijo parmesão e rúcula.

Servir carpaccio em um evento oferece uma opção de prato delicado, elegante e visualmente atraente. Sua versatilidade de ingredientes e possibilidade de personalização permitem adaptá-lo às preferências alimentares dos convidados.

Algumas vantagens desse produto são:

Tábua de Frios

A tábua de frios é uma apresentação gastronômica em que diversos tipos de queijos, embutidos, pães, torradas, azeitonas e outros acompanhamentos são dispostos em uma tábua grande ou bandeja para que os convidados possam se servir.

Servir uma tábua de frios em um evento oferece uma variedade de sabores, uma apresentação visual atraente, personalização e interatividade para os convidados, além de ser versátil e adequada a diferentes ocasiões. É uma opção gastronômica que agrada a maioria das pessoas e proporciona uma experiência agradável de degustação.

Algumas vantagens desse produto são:

Alguns de nossos produtos

Sugestões para sua tábua

  • Queijo brie
  • Queijo camembert
  • Queijo cheddar
  • Queijo gorgonzola
  • Queijo gruyère
  • Queijo gouda
  • Queijo provolone
  • Queijo parmesão
  • Queijo azul
  • Presunto cru
  • Salame Italiano
  • Copa
  • Peito de peru
  • Mortadela
  • Lombo canadense
  • Presunto cozido
  • Blanquet
  • Salame Hamburguês
  • Baguete
  • Pão ciabatta
  • Pão de centeio
  • Pão integral
  • Grissinis
  • Torradas
  • Crostini
  • Azeitonas verdes e pretas
  • Com ou sem caroço
  • Marinadas ou temperadas
  • Patê de atum
  • Patê de frango
  • Patê de azeitona preta ou verde
  • Patê de salmão
  • Patê de queijo
  • Patê de peito de peru
  • Patê de 4 queijos
  • Patê de Gorgonzola
  • Patê de Ervas Finas
  • Patê de Bacalhau
  • Outros (Consulte)
  • Damascos
  • Figos
  • Tâmaras
  • Amêndoas
  • Castanhas de caju
  • Pistaches
  • Nozes
  • Amendoim japonês
  • Geleia de uva
  • Geleia de morango
  • Chutney de manga
  • Tomates cereja
  • Uvas
  • Morangos
  • Fatias de pepino
  • Palitos de cenoura
Toque para chamar ↓
Siga nas redes sociais ↓
DRFF - Modelo 4 (3)

A Dona Rita Finger Food surgiu há mais 30 anos através dos trabalhos do sócio e proprietário José de Araújo Abreu.