Sushi de Pão

O sushi de pão é uma variação do sushi tradicional, no qual o arroz e os ingredientes são envolvidos em fatias de pão em vez de usar nori (folhas de algas marinhas). É uma adaptação ocidentalizada do sushi, que substitui o invólucro de algas por pão, tornando-o mais familiar para aqueles que não estão acostumados com o sabor ou a textura das algas marinhas.

O sushi de pão pode ser uma opção interessante para aqueles que desejam experimentar uma versão diferente do sushi ou para pessoas que têm restrições alimentares ou preferências pessoais. 

Algumas vantagens desse produto são:

Alguns de nossos produtos

Sabores disponíveis

  • Tipo 1: Kani, Manga, Pepino e Maionese
  • Tipo 2: Presunto, Queijo, Tomate e Patê 4 Queijos
  • Tipo 3: Atum, Tomate, Azeitona e Patê de Atum
  • Tipo 4: Berinjela Italiana, Cenoura, Uva Passa e Maionese
  • Tipo 5: Rúcula, Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Maionese
  • Tipo 6: Salmão, Mussarela de Búfala, Alcaparras e Maionese
  • Tipo 7: Presunto Cru, Queijo Estepe, Tomate e Patê 4 Queijos
  • Tipo 8: Lombo Canadense, Queijo Estepe, Maionese e Tomate
  • Tipo 9: Lombo Condimentado, Queijo Gouda, Tomate Seco e Maionese
  • Tipo 10: Salame Hamburguês, Queijo Bola, Tomate e Maionese
  • Tipo 11: Peito de Peru Light, Queijo Minas, Rúcula e Maionese Light
  • Tipo 12: Blanquet, Mussarela Light, Agrião e Maionese Light
  • Tipo 13: Frango, Cenoura, Passas e Maionese
  • Tipo 14: Vagem, Cenoura, Beterraba regada com Azeite (Pré-cozido) e Orégano
  • Tipo 15: Queijo Branco, Cenoura Ralada, Agrião, Tomate e Patê de Ervas
  • Tipo 16: Queijo Prato, Alface, Tomate e Patê de Ervas
  • Tipo 17: Queijo Branco, Alface, Tomate e Patê de Ervas Finas
Toque para chamar ↓
Siga nas redes sociais ↓
DRFF - Modelo 4 (3)

A Dona Rita Finger Food surgiu há mais 30 anos através dos trabalhos do sócio e proprietário José de Araújo Abreu.