Grazing Tables

Grazing table, também conhecida como mesa de petiscos ou mesa de buffet, é uma tendência gastronômica em eventos onde uma grande mesa é decorada e coberta com uma variedade de alimentos e petiscos. Essa mesa é projetada para que os convidados possam se servir e desfrutar de uma seleção diversificada de alimentos.

Servir uma grazing table em um evento oferece uma ampla variedade de opções gastronômicas, uma apresentação visualmente atraente, interação entre os convidados, flexibilidade de consumo e adequação a diferentes tipos de eventos. É uma opção versátil que proporciona uma experiência gastronômica diferenciada e agradável para os participantes do evento.

Algumas vantagens desse produto são:

Sugestões para sua tábua

A escolha dos recheios de uma grazing table pode variar de acordo com o tema do evento, as preferências dos convidados e a disponibilidade regional. No entanto, abaixo estão alguns exemplos de recheios comumente encontrados em grazing tables:

  • Queijo cheddar
  • Queijo brie
  • Queijo gorgonzola
  • Queijo camembert
  • Queijo provolone
  • Queijo azul
  • Queijo gouda
  • Queijo parmesão
  • Queijo feta
  • Salame Italiano
  • Presunto cru
  • Copa
  • Mortadela
  • Peito de peru
  • Linguiça defumada
  • Presunto cozido
  • Blanquet
  • Salame Hamburguês
  • Uvas
  • Morangos
  • Fatias de melancia
  • Kiwi
  • Abacaxi
  • Melão
  • Manga
  • Amoras
  • Cenoura
  • Pepino
  • Tomate cereja
  • Pimentão
  • Rabanete
  • Azeitonas
  • Baguete
  • Pão ciabatta
  • Pão integral
  • Torradas
  • Crackers variados
  • Patê de azeitona
  • Patê de tomate seco
  • Patê de salmão
  • Molho de iogurte com ervas
  • Molho de mostarda e mel
  • Molho de queijo
  • Amêndoas
  • Castanhas de caju
  • Pistaches
  • Nozes
  • Avelãs
  • Tâmaras
  • Figo
  • Damasco
  • Amendoins
  • Alichela
  • Caponata de berinjela
  • Patê de azeitona
  • Geleia de pimenta
  • Chutney de manga
  • Berinjela Italiana
  • Sardela
Toque para chamar ↓
Siga nas redes sociais ↓
DRFF - Modelo 4 (3)

A Dona Rita Finger Food surgiu há mais 30 anos através dos trabalhos do sócio e proprietário José de Araújo Abreu.