Patês e Antepastos

Patês e antepastos são opções deliciosas para adicionar sabor e variedade ao seu evento ou para receber convidados de maneira mais sofisticada.

Berinjela Italiana e Caponata

Caponata de berinjela é um prato tradicional da culinária italiana, mais especificamente da região da Sicília. Já a Berinjela Italiana é um de nossos itens de criação própria. Ambos os itens são refogados e cozidos em um molho agridoce com um sabor único e marcante.

As vantagens de trabalhar com esse produto são:

Alichella

Alichella é um prato típico da culinária da Calábria, região da Itália. É um prato à base de peixe, mais especificamente de anchovas. A anchova é tradicionalmente preparada em uma mistura de azeite de oliva, alho, pimenta calabresa e outros temperos, resultando em um molho rico e saboroso.

As vantagens de trabalhar com esse produto são:

Sardela

Sardela é um antepasto tradicional da culinária italiana, originário da região da Calábria. É feito com peperoni (pimentões vermelhos), azeite de oliva, alho, anchovas, pimenta calabresa e outros temperos. Os ingredientes são processados juntos até obter uma consistência pastosa e saborosa.

As vantagens de trabalhar com esse produto são:

Relish de Pepino

Relish de pepino é um condimento ou acompanhamento feito com pepinos em conserva, geralmente cortados em pedaços pequenos e misturados com vinagre, açúcar, sal, cebola, pimenta e outros temperos. O resultado é um condimento com sabor agridoce e levemente picante.

As vantagens de trabalhar com esse produto são:

Mango Chutney

Mango chutney é um condimento ou acompanhamento agridoce originário da culinária indiana. É feito com manga verde ou madura, combinada com uma mistura de açúcar, vinagre, especiarias e outros ingredientes, como gengibre, alho, pimenta e passas. O resultado é uma mistura com uma combinação de sabores doce, picante e azedo.

As vantagens de trabalhar com esse produto são:

Patês variados

Patês são cremes ou pastas feitos a partir da combinação de ingredientes diversos, como carnes, peixes, legumes, queijos, ervas e temperos. Esses ingredientes são processados até obter uma consistência suave e homogênea. Os patês são geralmente utilizados como acompanhamentos em refeições ou como aperitivos.

Os patês tem diversos sabores como:

  • Patê De Bacalhau
  • Patê De 4 Queijos
  • Patê De Frango
  • Patê De Provolone
  • Patê De Gorgonzola
  • Patê Ervas Finas
  • Patê De Tomate Seco
  • Patê De Azeitona Preta
  • Patê De Azeitona Verde
  • Patê De Atum Tradicional
  • Patê De Atum Cremoso
  • Patê De Salame
  • Patê De Presunto com Palmito
  • Patê De Peito De Peru Tradicional
  • Patê De Damasco Com Brie
  • Patê De Peito De Peru Cremoso
  • Patê De Presunto Cremoso
  • Patê De 4 Queijos
  • Patê De Provolone
  • Patê De Gorgonzola
  • Patê Ervas Finas
  • Patê De Tomate Seco
  • Patê De Azeitona Preta
  • Patê De Azeitona Verde
Toque para chamar ↓
Siga nas redes sociais ↓
DRFF - Modelo 4 (3)

A Dona Rita Finger Food surgiu há mais 30 anos através dos trabalhos do sócio e proprietário José de Araújo Abreu.